2

Вакуумное хранение

Показано с 1 по 15 из 29 (всего 2 страниц)

Качество жизни во многом зависит от питания и образа жизни. Свежие, полезные, эстетично выглядящие продукты и напитки – основа здоровья и безопасности, полезного и качественного питания. Обеспечить такое положение дел может вакуумная посуда для хранения продуктов.

ПРИНЦИП РАБОТЫ

Гениальная простота задумки, которую воплотило в себе вакуумное хранение продуктов, заключается в том, чтобы быстро ограничить доступ воздуха к упакованным пищевым продуктам. Отсутствие кислорода, таким образом, исключает протекание реакций окисления, приводящих к порче продуктов, а также ограничивает размножение большинства микроорганизмов, нуждающихся в кислороде для протекания реакций жизнедеятельности. Полученная почти стерильная среда, которую обеспечивают вакуумные контейнеры для хранения продуктов, позволяют продлить срок их безопасного использования, сохранить вкусовые качества и многократно повысить привлекательность внешнего вида блюд.

Современные, изготовленные из безопасных синтетических материалов, предназначенных для пищевых товаров контейнеры для вакуумного хранения, применяются:

  • для готовых блюд, холодных и горячих;
  • для полуфабрикатов домашнего производства и купленных в предприятиях торговли и кулинарии;
  • для сырых продуктов, предназначенных для дальнейшей термической и кулинарной обработки с целью обеспечения их свежести и безопасности.

Вакуумные пакеты для хранения и другая вакуумная тара – разумное решение тех, кто сознательно и последовательно воплощает идеи здорового долголетия, заботы о себе и близких и роста качества жизни. Продукт сегодняшнего дня и будущего.