Устройство вакуумного консервирования ВАКС®
Система хранения продуктов и напитков в вакууме - это простое, практичное, оригинальное и запатентованное изобретение.
Комплект поставки системы консервирования
- Крышка вакуумного консервирования КВК-82 — 9 шт
- Насос НВР-3 — 1 шт
- Манжета (запасная) на НВР-3 — 1 шт
- Индивидуальная блистерная упаковка УП-6 — 1 шт
Устройство вакуумного консервирования «ВАКС» сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов.
Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества.
Виды продуктов | Срок хранения без ВАКС-системы, дней | Срок хранения в ВАКС-системе, дней |
---|---|---|
Свежеприготовленные первые и вторые блюда | 2-3 | 10 |
Свежевыжатые соки | 2-3 | 15 |
Салаты | 2 | 10 |
Молоко, сметана, творог | 3-4 | 12 |
Сыр | 8 | 30 |
Сырое мясо | 3 | 9 |
Колбаса | 4 | 20 |
Зелень | 3-4 | 20 |
Макаронные изделия | 180 | 360 |