ТипКрышка для вакууматора | МатериалПищевой пластик | Количество предметов5 |
Диаметр, мм70 | ЦветЖелтый | ПроизводительСамарский исток |
Страна-изготовительРоссия | Гарантийный срок, мес12 |
Крышки для вакуумного хранения и консервирования ГОСТ Р 50962-96 — предназначены для многоразовой вакуумной укупорки стеклянных банок с целью:
- длительного консервирования овощей, фруктов, ягод, соков и т.д.
- временного хранения в вакууме свежих и свежеприготовленных продуктов.
Для укупорки обычных и резьбовых банок с диаметром венчика (горловины) от 42 до 70 мм (Евро-твист, Ø 70).
Крышки упаковываются в полиэтиленовые пакеты по 5 шт.
Продукты, упакованные системой «ВАКС» (при прочих равных условиях) сохраняют свежесть в 3-5 раз дольше, чем при обычном хранении. Следует иметь в виду, что длительность хранения зависит от первоначальной свежести продуктов и чистоты тары.
Внимание! Для тех, кто хранит продукты в погребе — остерегайтесь мышей. Известны случаи, когда мыши выгрызали клапаны на крышках. Герметичность нарушалась и продукт портился.
Тип | Крышка для вакууматора |
---|---|
Материал | Пищевой пластик |
Количество предметов | 5 |
Диаметр, мм | 70 |
Цвет | Желтый |
---|---|
Производитель | Самарский исток |
Страна-изготовитель | Россия |
Гарантийный срок, мес | 12 |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов
Виды продуктов | Срок хранения без ВАКС-системы, дней | Срок хранения в ВАКС-системе, дней |
---|---|---|
Свежеприготовленные первые и вторые блюда | 2-3 | 10 |
Свежевыжатые соки | 2-3 | 15 |
Салаты | 2 | 10 |
Молоко, сметана, творог | 3-4 | 12 |
Сыр | 8 | 30 |
Сырое мясо | 3 | 9 |
Колбаса | 4 | 20 |
Зелень | 3-4 | 20 |
Макаронные изделия | 180 | 360 |