2

РАСПРОДАЖА!!! Парники ДАЯС со скидкой.

Парник Даяс "Отличник" - это "новое" улучшенное поколение тех парников, в которых дуги вставлены в прошитые отверстия в чехле, и парник раздвигается как гармошка.

В парнике "нового" поколения остались все плюсы "старого" поколения. И значительно повышена практичность, долговечность, удобство и эффективность их использования.

Его габариты внутри под чехлом: высота 110 см при ширине 125 см, длина - 5 метров.

Упругие дуги каркаса из первичного сырья.

Белая дуга

В каркасе парника «Отличник» используется не черная дуга из технической трубы ПНД (в парниках других производителей используется так называемая техническая труба из ПНД - полиэтилена низкого давления, эта техническая труба сделана из разносортных отходов вторсырья, она мягкая и ломкая, зато дешевая) и не хрупкая из тонкостенной трубы ПВХ, а дуга из полипропиленовой трубы, произведенная из того же сырья, из которого делают, например полипропиленовые трубы для отопления. Эта качественная труба не «плавится» в жару, не провисает, не трескается по концам, выдерживает перепады температуры, однородная по своей структуре и толщине стенки. Это не эконом вариант дуги из вторичного ПНД, а именно тот вариант, который хочет иметь каждый дачник. Такая дуга прослужит десятилетия в любом климате и ее не поведет в жару, она не превратится в куски мягкого шланга.

Остерегайтесь подделок

Если в парнике такой высоты и ширины использовать техническую трубу ПНД (как правило черная), тогда парник будет постепенно проседать и раздаваться в ширину и не держать форму, так как техническая труба мягкая и не выдерживает веса материала парника и ветровых нагрузок. Если вы встретите предложение парника аналогичного по размерам  Отличнику - уточните что за дуга используется для каркаса и потрогайте ее руками сами. Если труба черная и на ней нет продольных красных или синих полос (когда есть полоски- это качественная "Гостовская" труба для холодного водопровода) - это техническая труба из вторсырья. Сегодня только парники "Отличники" комплектуются соответствующей по качеству дугой из первичного полипропилена.

Чехол для парника "Отличник" уникальный. Эксклюзивный профессиональный нетканый материал "Райфенхаузер" SSS 60.

райфенхаузер SSS 60 лого

Чехол для парника «Отличник» шьется из профессионального укрывного материала Райфенхаузер плотностью 55 г\м2 (SSS 60) с двойной дозой УФ защиты и оригинальной рецептуре сырья. Этот материал в 3 раза прочнее и долговечнее, чем любой самый лучший материал, используемый в других парниках-аналогах. Данный материал изготавливается под заказ по специально согласованному техническому заданию. Все остальные предложения укрывного материала на рынке с названием похожим на название "Райфенхаузер" – подделка, не подтвержденная ничем.

Цена на "Отличник" от компании "Даяс"

Станет приятным сюрпризом для Вас!

Стоимость улучшенных парников "нового" поколения сейчас такая же, как и на парники "старого" поколения!

цена – 1400 рублей!  Старая цена 1800 руб.

КУПИТЬ ПАРНИК ЗДЕСЬ.


 22.04.2019
 (262 просмотров)